Прокуратура проведет проверку по факту причинения вреда здоровью воркутинки, сбитой BMW (Коми)

Сыктывкар, 18 ноября 2013, 17:31 — REGNUM  Прокурор республики Коми Сергей Бажутов поручил организовать проведение проверки по многочисленным сообщениям средств массовой информации о дорожно-транспортном происшествии, в результате которого серьезный вред здоровью причинен жительнице г. Воркуты. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры республики Коми.

Как следует из сообщений СМИ, 5 октября 2013 года мужчина и женщина выходили из кафе "Магнат" по ул. Маркова г. Воркуты и садились в машину Hyundai, когда на них наехал автомобиль BMW X5. От удара женщину отбросило на несколько метров, она упала на проезжую часть прямо перед BMW. Водитель автомобиля немного притормозил, после чего проехал по телу потерпевшей и скрылся с места происшествия. Женщина в тяжелыми травмами была доставлена в больницу.

Сообщение о происшествии было зарегистрировано в ОМВД России по г. Воркуте, однако надлежащая проверка по нему не проведена, соответствующее процессуальное решение в установленные законом сроки не принято. Прокурор республики поручил своим подчиненным проверить соблюдение требований закона при регистрации и рассмотрении сообщения о преступления в ОМВД России по г. Воркуте, всем выявленным нарушениям дать жесткую и принципиальную оценку.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail