В Калужской области арестован за убийство дачник из Москвы

Москва, 18 ноября 2013, 16:50 — REGNUM  В Малоярославецком районе заключен под стражу 46-летний житель Москвы, который больше года скрывался от следствия по обвинению в убийстве, сообщил 18 ноября корреспонденту ИА REGNUM и.о. руководителя следственного отдела по Малоярославецкому району СУ СКР по Калужской области Тигран Авакумьянц.

По версии следствия, 4 августа 2012 года вечером на берегу пруда в деревне Кашурино Малоярославецкого района обвиняемый вступил в конфликт с 36-летним потерпевшим - москвич считал, что местные жители не имеют права отдыхать на берегу водоема, расположенного недалеко от его коттеджа. В ходе выяснения отношений обвиняемый произвел один выстрел из ружья в правое бедро потерпевшего, от которого мужчина скончался.

Сразу после произошедшего стрелявший скрылся. Обвиняемый был объявлен в розыск и 15 ноября 2013 года задержан сотрудниками столичной полиции в Москве на съемной квартире, после чего доставлен к следователю в Малоярославец. Судом по ходатайству следствия ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.