Тигран Саркисян выразил соболезнования Дмитрию Медведеву в связи с авиакатастрофой в Казани

Москва, 18 ноября 2013, 16:46 — REGNUM  Премьер-министр Армении Тигран Саркисян направил 18 ноября телеграмму соболезнования своему российскому коллеге Дмитрию Медведеву в связи с произошедшей в Казани авиакатастрофой, приведшей к десяткам человеческих жертв.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, в телеграмме соболезнования, в частности, говорится: "От лица правительства Армении и от себя лично выражаю глубокие соболезнования по поводу произошедшей в аэропорту Казани трагедии, которая унесла десятки человеческих жизней". Он попросил передать слова сочувствия и поддержки родным и близким погибших.

Напомним, что при падении Boeing 737-500 авиакомпании "Татарстан", следовавший из Москвы, распался на несколько частей. На борту находились 44 пассажира и шесть членов экипажа, все погибли. По факту крушения самолета в Казани возбуждено уголовное дело. Позднее выяснилось, что среди жертв крушения самолета в Казани оказались сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава управления Федеральной службы безопасности по Татарстану Александр Антонов и супруга известного спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина. Также сообщалось, что разбившийся Boeing ранее совершал аварийные посадки. Всего этот самолет эксплуатировался 23 года в семи авиакомпаниях. В авиакомпании "Татарстан" он находился с 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.