Аппарат Смоленской облдумы ожидает значительное сокращение

Смоленск, 18 ноября 2013, 16:36 — REGNUM  В целях экономии бюджета аппарат Смоленской областной Думы ожидает существенное сокращение, а спикер регионального парламента Игорь Ляхов отказался от приобретения нового служебного автомобиля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе областного отделения "Единой России".

Как было объявлено на заседании фракции "ЕР" в областной Думе, сумма на приобретение нового автомобиля для спикера составляла пять миллионов рублей. Эти деньги решено направить на разработку проектно-сметной документации для строительства нового ФОК в Кардымове.

Также, как отмечалось, в аппарате Смоленской областной Думы запланированы значительные сокращения: останется одна должность заместителя руководителя аппарата, а вместо пяти управлений в составе структуры будет действовать три.

"Исходя из имеющейся информации, в администрации планируется сокращение порядка 500-600 работников департаментов и управлений. Власти часто критикуют за то, что в условиях дефицита и сложной экономической ситуации число чиновников и расходы на них не сокращаются, и порой несложно поверить таким заявлениям. Мы, депутаты облдумы, не должны оставаться в стороне и будем искать все возможные пути для того, чтобы сэкономить средства в бюджете для самых насущных целей", - цитирует Ляхова пресс-служба облдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail