На поиски убийцы четырех человек в кубанской станице брошены дополнительные силы

Краснодар, 18 ноября 2013, 16:16 — REGNUM  На Кубани продолжаются поиски подозреваемого в убийстве четырех человек в станице Староминской. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону 18 ноября, в течение ночи поиск предполагаемого преступника осуществлялся с помощью вертолетной техники Авиационного отряда специального назначения ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Рано утром 18 ноября в станицу Староминскую прибыли дополнительные силы из соседних ОМВД. Более 100 сотрудников полиции из граничащих со Староминским районов усилят работу местного отдела органов внутренних дел по отработке местности и обследовании домовладений.

Ориентировки на предполагаемого преступника разосланы по всем постам и автопатрулям, которые работают на территории не только всего Краснодарского края, но и соседней Республики Адыгея.

Напомним, убийство четырех человек в станице Староминской на Кубани было совершено несколько дней назад. Установлено, что погибшие проживали в одном из домов по улице Заводской. От рук преступника погибли 36-летняя женщина, ее 12-летняя дочь, а также 19-летняя дочь и 23-летний зять. Новорожденная внучка хозяйки дома, также находившаяся в доме, не пострадала.

Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.