Организацию похорон погибшей в авиакатастрофе челябинки возьмут на себя власти

Москва, 18 ноября 2013, 15:47 — REGNUM  Доставку в Челябинск тела погибшей в авиакатастрофе Виктории Згурской возьмут на себя городские власти. Как сообщили 18 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе горадминистрации, сегодня мама и совершеннолетний сын погибшей в сопровождении психологов МЧС вылетели из челябинского аэропорта "Баландино" в Казань для опознания тела.

После возвращения семьи в Челябинск городские власти возьмут на себя все хлопоты по организации похорон.

В стороне от трагедии не останутся также и областные власти. Сейчас в администрации губернатора Челябинской области решается вопрос о размере денежной компенсации родственникам.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 17 ноября в Казани в 19:25 (мск) потерпел крушение пассажирский "Боинг-737", летевший из Москвы. На борту самолета находились 50 человек. В числе погибших называют сына главы Татарстана, главу местного УФСБ.

На данный момент поисковые работы на месте крушения Boeing завершены. Известно, что разбившийся в Казани самолет около года назад попал в аварийную ситуацию, связанную с разгерметизацией салона, но тогда трагедии не случилось.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail