Смольный "утонул" в критериях эффективности управляющих компаний

Санкт-Петербург, 18 ноября 2013, 15:44 — REGNUM  Для управляющих компаний Санкт-Петербурга утвердят критерии эффективной работы. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 ноября, в пресс-службе аппарата вице-губернатора Владимира Лавленцева.

Сегодня в рамках оперативного совещания с профильными комитетами вице-губернатору Владимиру Лавленцеву доложили о ходе разработки критериев по оценке эффективности работы управляющих компаний. Основным пунктом в этой работе будет грамотное планирование финансово-хозяйственной деятельности и дальнейшее исполнение представленного плана.

Первый заместитель жилищного комитета Денис Шабуров сообщил, что эта работа продвигается крайне медленно. В связи с этим вице-губернатор сказал: "У меня складывается впечатление, что профильный комитет принципиально не хочет заниматься этой работой. Мы проводим советы директоров управляющих компаний, ставим задачи, увольняем недобросовестных руководителей, а все остается на прежнем уровне. Одни и те же люди переходят из района в район. Меняйте отношение к поручению и выводите работу на должный уровень".

Также вице вице-губернатор подчеркнул, что если в ближайшее время положительной динамики в этой работе не будет, то придется принимать уже кадровые решения в самом комитете.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail