Представитель правящей партии Сирии посетил епархию Армянской церкви

Ереван, 18 ноября 2013, 14:37 — REGNUM  Заместитель регионального секретаря Партии арабского социалистического возрождения Хиляль Хиляль посетил епархию Армянской церкви, чтобы выразить соболезнования семьям погибших во время минометных обстрелов районов Баб Тума и Аль-Кассаа, пишет агентство Sana.

Он подтвердил, что террор вооруженных группировок и обстрелы жилых кварталов, школ, мест поклонения не смогут запугать сирийцев, отнять у них волю к жизни и любовь к Родине. "Сирия всегда будет единой, и ее не удастся разделить, даже если весь мир будет против нее", - заявил он.

Хиляль высоко оценил роль мусульманских и христианских религиозных деятелей в противостоянии такфиристским и ваххабитским идеям, которые искажают принципы и образ истинного ислама.

В свою очередь епископ Армаш Налбандян заявил, что христиане в Сирии - это часть сирийского общества. Он подчеркнул, что они всегда будут проявлять самоотверженность в деле защиты Родины и терроризм со стороны вооруженных группировок их не запугает.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail