Президент Азербайджана выразил соболезнования в связи с крушением самолета в Казани

Москва, 18 ноября 2013, 14:32 — REGNUM  Президент Азербайджана Ильхам Алиев президенту России Владимиру Путину и президенту Республики Татарстан Рустаму Минниханову выразил соболезнования в связи с крушением самолета Boing-747, совершавшего рейс Москва-Казань 17 ноября.

"Глубоко опечален известием о многочисленных человеческих жертвах в результате крушения самолета в аэропорту Казани. От имени народа Азербайджана и от себя лично выражаю искренние соболезнования Вам, родным и близким погибших, всему народу России", - говорится в сообщении Алиева, адресованному Владимиру Путину.

"Глубоко потрясен известием об авиакатастрофе, произошедшей в Казани и повлекшей за собой многочисленные человеческие жертвы. С прискорбием воспринял весть о трагической гибели Вашего сына Ирека. От имени народа Азербайджана и от себя лично выражаю искренние соболезнования и сочувствия Вам, родным и близким погибших", - говорится в сообщении Ильхама Алиева, адресованному Рустаму Минниханову.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, крушение самолета авиакомпании "Татарстан" произошло сегодня, 17 ноября в 19.25 мск. На борту находились 50 человек, все они погибли. Возбуждено уголовное дело. Соболезнования родным и близким погибших поступают со всех концом страны. В числе жертв авиатакастрофы также числятся сын главы Татарстана Ирек Минниханов и глава местного УФСБ Александр Антонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail