Мэр подмосковного Рошаля подал в отставку

Красногорск, 18 ноября 2013, 13:43 — REGNUM  По итогам рабочего с совещания с руководящим составом областного правительства, прошедшего под руководством губернатора Московской области Андрея Воробьёва 18 ноября глава города Рошаль Игорь Юдинцев подал в отставку. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Правительства Московской области.

На повестке дня обсуждалась ситуация в городе Рошаль, который, по мнению главы региона, является самым проблемным и кризисным.

Ситуация в жилищно-коммунальной сфере этого города является крайне неудовлетворительной, что вызывает многочисленные жалобы со стороны местных жителей. Учитывая кризисное положение, сложившееся в Рошале, областное правительство взяло ситуацию на особый контроль.

В городе будет дислоцироваться аварийная бригада, которая в оперативном режиме будет заниматься устранением неполадок в коммунальной инфраструктуре. В настоящее время основные усилия направлены на подготовку жилых домов к зиме. Сейчас идут работы по изоляции теплотрассы и запуску котельной.

По итогам совещания глава города Рошаль Юдинцев подал в отставку. Исполняющим обязанности главы города назначен Алексей Артюхин, который занимал должность первого заместителя главы городского округа Рошаль. Исполнять свои обязанности он будет до выборов, которые пройдут в середине февраля будущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.