В Коми мужчина подозревается в сексуальных действиях в отношении трех девочек

Сыктывкар, 18 ноября 2013, 13:25 — REGNUM  Следственным отделом по г.Инта Следственного управления Следственного комитета России по республике Коми возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Иркутской области, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п."б" ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигших четырнадцатилетнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевших). Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

По данным следствиярт,15 ноября 2013 года возле подъезда дома по улице Морозова подозреваемый подошел к идущим из школы трем 10-летним девочкам и у них на глазах стал совершать действия сексуального характера. Увидев это, девочки убежали.

Принятыми во взаимодействии с органами полиции мерами оперативно была установлена личность подозреваемого, которым оказался житель Иркутской области, находящийся в командировке в г.Инте. По подозрению в совершении преступления мужчина задержан. Он написал явку с повинной и в ходе следственных действий указал место совершения преступления и его обстоятельства. В отношении подозреваемого инициировано избрание меры пресечения в виде заключения под стражу.

По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.