Оренбуржцы скорбят обо всех, кто был на борту разбившегося в Казани авиалайнера

Казань, 18 ноября 2013, 13:22 — REGNUM  Губернатор Оренбургской области Юрий Берг выразил соболезнование родственникам погибших в авиакатастрофе в международном аэропорту "Казань" 17 ноября. Об этом сообщили 18 корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

"Уважаемые друзья! Дорогие соседи! В ваши семьи пришло огромное горе. Потеря родных и близких никого не может оставить равнодушным. Смерть человека - это всегда беда, а когда погибает столько людей, разум просто отказывается в это верить, а сердце переполняется общей, одной на всех болью, - говорится в телеграмме. - Оренбуржцы скорбят вместе с вами обо всех, кто был на борту разбившегося авиалайнера, о тех, кто так рано ушел из жизни. Крепитесь, друзья!"

Напомним, что 17 ноября в 19:25 мск в Казани потерпел крушение самолет авиакомпании "Татарстан", следовавший из Москвы. При посадке в Международном аэропорту "Казань" он потерял высоту и упал на взлетно-посадочной полосе, произошло возгорание. Погибли 50 человек: 44 пассажира и 6 членов экипажа. В списке погибших сын главы Татарстана Ирек Минниханов, глава местного УФСБ Александр Антонов и супруга известного спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.