Чувашская бегунья выиграла международный марафон в Японии

Москва, 18 ноября 2013, 12:57 — REGNUM  36-летняя чувашская спортсменка Альбина Майорова стала победительницей Йокогамского международного женского марафона серии IAAF Silver Label Road Race. В предыдущий раз в Японии Майорова стартовала в феврале и стала четвертой на Токийском марафоне, сообщается на сайте ВФЛА.

Альбина Майорова финишировала с результатом 2:25:55. Спортсменка из Японии Азуса Ноджири, ставшая серебряным призёром, отстала почти на три минуты. На третьем месте - португальская бегунья Джессика Аугушту. "Перед стартом Майорова отметила, что ей очень подходит равнинный рельеф трассы, нравятся болельщики, которые собираются на улицах Йокогамы, и вообще она очень комфортно чувствует себя в Японии", - говорится в сообщении ВФЛА.

Напомним, это не первая победа прославленной чувашской спортсменки. Альбина Майорова трижды выигрывала марафонские пробеги на территории Японии (Нагано - 2005, 2006, Нагоя - 2012), стала одной из 13-ти приглашенных на Yokohama Women's Marathon элитных спортсменок, сообщается в релизе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail