Полномочный Представитель Президента РФ в ПФО находится в Казани

Самара, 18 ноября 2013, 12:52 — REGNUM  Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич работает в Казани и участвует в заседаниях оперативного штаба, сообщили корреспонденту ИА "ВолгаИнформ" в пресс-службе полпреда. 17 ноября 2013 года вечером сразу после получения информации об авиакатастрофе Михаил Бабич вылетел в столицу Татарстана. Он побывал на месте трагедии, выразил глубокие соболезнования родным и близким погибших и лично президенту республики Рустаму Минниханову. На борту самолета, потерпевшего крушение, находился старший сын главы Татарстана.

По прибытии в Казань полпред Президента РФ в ПФО собрал оперативное совещание с участием руководителей МВД, Следственного комитета, МЧС, прокуратуры, представителей правительства республики и руководства аэропорта. Михаилу Бабичу доложили о предполагаемых причинах авиакатастрофы и ходе расследования, а также о том, какая помощь была оказана родственникам погибших. В аэропорту всю ночь дежурили медики, которые оказывали людям всестороннюю помощь и поддержку.

Сегодня, в 10.00, началось заседание государственной комиссии по расследованию причин авиакатастрофы, в котором принимает участие полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич. На данный момент, по информации МЧС, поисково-спасательные работы завершены.

Напомним, что 17 ноября 2013 года в международном аэропорту "Казань" при посадке произошло крушение самолета, выполнявшего рейс Москва-Казань. На месте трагедии в Казани развернут оперативный штаб. По информации МЧС, никому из 50 человек, находившихся на борту, выжить не удалось. Погибли, в том числе 6 членов экипажа.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.