Алтайский губернатор Александр Карлин выразил соболезнование жителям Татарстана и Президенту Республики в связи с трагедией

Барнаул, 18 ноября 2013, 11:50 — REGNUM  Губернатор Алтайского края Александр Карлин выразил соболезнование жителям Татарстана и Президенту Республики в связи с трагедией. Как сообщили ИА REGNUM в администрации края, в г. Казань на имя Рустама Минниханова направлена правительственная телеграмма.

"Уважаемый Рустам Нургалиевич!

"От имени жителей Алтайского края выражаю Вам и всему народу Татарстана искренние соболезнования в связи с трагедией, которая в считанные минуты унесла десятки жизней. Шок, боль, тяжесть потери - эти чувства переживает сейчас каждый россиянин, ведь сила человеческого сострадания не зависит от расстояний и границ.

Рустам Нургалиевич! Трагическая авиакатастрофа обернулась для Вас двойным горем. Среди погибших жителей возглавляемой Вами республики - старший сын Ирек. Пусть искреннее сочувствие друзей, близких, всех граждан нашей страны придаст Вам сил и мужества, чтобы вынести нестерпимую боль потери.

В эти страшные дни мы разделяем горе с родственниками погибших. Уверен, что обстоятельства произошедшего будут подвергнуты самому тщательному и детальному анализу.

Крепости духа и мужества всем гражданам республики Татарстан. Скорбим вместе с вами", - говорится в телеграмме, направленной сегодня в Татарстан.

Вчера, 17 ноября, в международном аэропорту Казани разбился пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании "Татарстан". Летевшее из Москвы судно потерпело крушение в 19:30 мск при заходе на посадку, сообщает пресс-служба МЧС. Погибло 50 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.