Нурсултан Назарбаев направил телеграммы соболезнования президентам России и Татарстана

Москва, 18 ноября 2013, 10:57 — REGNUM  Нурсултан Назарбаев направил телеграммы соболезнования президентам России и Татарстана в связи с авиакатастрофой в Казани, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу главы государства.

Президент Казахстана отметил, что с глубокой скорбью воспринял известие о гибели людей в результате крушения пассажирского самолета. "Потрясен этой трагедией и искренне разделяю боль утраты вместе с народом Российской Федерации", - отмечается в телеграмме. В отдельной телеграмме Назарбаев выразил соболезнование президенту Татарстана Рустаму Минниханову в связи с гибелью в авиакатастрофе его сына Ирека Минниханова.

В телеграммах президент от имени народа Казахстан и от себя лично выразил искренние соболезнования и слова глубокого сочувствия семьям, родным и близким погибших.

Авиакатастрофа в Казани произошла 17 ноября в 21.30 по времени Астаны. Жертвами трагедии стали 50 человек, в том числе сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава управления Федеральной службы безопасности по Татарстану Александр Антонов и супруга известного спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина. Среди погибших при крушении самолета оказался и уроженец Темиртау.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.