При крушении самолета в Казани погиб уроженец Казахстана

Казань, 18 ноября 2013, 10:42 — REGNUM  При крушении самолета в Казани погиб уроженец Темиртау, сообщает Tengrinews.kz со ссылкой на данные МЧС Татарстана.

45-летний уроженец Карагандинской области Юрий Бурдин погиб вместе с остальными пассажирами и экипажем Boeing, который разбился в аэропорту Казани вечером 17 ноября. Также сообщается, что при крушении самолета в Казани погибла гражданка Великобритании.

Напомним, что при падении Boeing 737-500 авиакомпании "Татарстан", следовавший из Москвы, распался на несколько частей. На борту находились 44 пассажира и шесть членов экипажа, все погибли. По факту крушения самолета в Казани возбуждено уголовное дело.

Позднее выяснилось, что среди жертв крушения самолета в Казани оказались сын президента Татарстана Ирек Минниханов, глава управления Федеральной службы безопасности по Татарстану Александр Антонов и супруга известного спортивного комментатора Романа Скворцова Эллина. Также сообщалось, что разбившийся Boeing ранее совершал аварийные посадки. Всего этот самолет эксплуатировался 23 года в семи авиакомпаниях. В авиакомпании "Татарстан" он находился с 2008 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail