Миллиард рублей получил бюджет Воронежской области с начала года от использования облимущества

Воронеж, 18 ноября 2013, 10:37 — REGNUM  Около миллиарда рублей поступило в консолидированный бюджет Воронежской области за 10 месяцев текущего года от использования земельных участков и имущества. Об этом 15 ноября губернатору Воронежской области Алексею Гордееву доложил заместитель председателя правительства региона - руководитель департамента имущественных и земельных отношений Максим Увайдов, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы региона.

Сумма поступлений в бюджет от использования имущества на 6% превысила плановые показатели, а в целом составила 95% от запланированного годового дохода. Глава региона поручил Максиму Увайдову не снижать достигнутых темпов доходов и обеспечить выполнение в 2013 году доведенных показателей.

Также Максим Увайдов проинформировал губернатора о положении дел на ОАО "Бутурлиновский ЛВЗ". Сейчас ежемесячный объем производства на заводе составляет 11 тыс. дк.литров, что указывает на положительную динамику в реализации алкогольной продукции. Освоены новые торговые марки ликероводочных изделий. Губернатор дал поручение держать на контроле вопрос дальнейшего развития производства на этом предприятии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail