Накануне крушения Boeing-737 в Татарстане были обезврежены взрывные устройства

Казань, 18 ноября 2013, 10:22 — REGNUM  Сегодня, 18 ноября, пресс-служба президента Татарстана опубликовала сообщение, что днем 17 ноября руководители правоохранительных структур по республике доложили Рустаму Минниханову об обнаружении и обезвреживании самодельных взрывных устройств в Алексеевском районе республики и в городе Нижнекамске, передает корреспондент ИА REGNUM.

По этим фактам возбуждены уголовные дела. Ведется следствие. Источник ИА REGNUM в силовых структурах пояснил, что в Нижнекамске 16 ноября неустановленные личности попытались запустить четыре ракеты в сторону ОАО "Нижнекамскнефтехим". Одна из ракет упала в исправительной колонии №4, три другие пролетели около 800 метров.

На основании докладов Рустам Минниханов дал указание правоохранительным структурам и органам исполнительной власти "усилить работу по обеспечению безопасности граждан, особо опасных объектов, предприятий экономики и народного хозяйства".

Следует отметить, что еще до распространения официальной информации, она появилась в соцсетях. При этом публикаторы прямо связывают ее с крушением самолета Boeing-737 АК "Татарстан", которое произошло вчера, 17 ноября, в Международном аэропорту "Казань". Говорится также о работе особой следственной группы, прибывшей из Москвы, которая проверяет версию о теракте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.