Челябинка погибла в крушении самолета "Боинг-737" в аэропорту Казани

Москва, 18 ноября 2013, 08:38 — REGNUM  Вчера, 17 ноября, в результате крушения самолета "Боинг-737" в аэропорту Казани погибла жительница Челябинска. Как сообщили 18 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУ МЧС России по Челябинской области, на борту разбившегося лайнера оказалась 44-летняя челябинка Виктория Згурская.

На данный момент, мать и сын погибшей находятся в челябинском аэропорту "Баландино" в ожидании рейса в Казань, где будет проведена процедура опознания. После того, как родственники с телом погибшей прибудут в г.Челябинск, психологи продолжат работу и будут оказывать психологическое сопровождение мероприятий по захоронению.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 17 ноября в Казани в 19:25 (мск) потерпел крушение пассажирский "Боинг-737", летевший из Москвы. На борту самолета находились 50 человек. В числе погибших называют сына главы Татарстана, главу местного УФСБ.

На данный момент поисковые работы на месте крушения Boeing завершены. Известно, что разбившийся в Казани самолет около года назад попал в аварийную ситуацию, связанную с разгерметизацией салона, но тогда трагедии не случилось.

Процедура опознания погибших в авиакатастрофе начнется 18 ноября после полудня по московскому времени.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail