Арестованного мэра Астрахани временно заменит Ирина Егорова

Астрахань, 18 ноября 2013, 08:18 — REGNUM  Временно исполнять обязанности мэра Астрахани будет начальник правового управления Ирина Егорова. Такое решение принял арестованный градоначальник Михаил Столяров, пишет РИА "Аверс".

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 13 ноября мэр Столяров был задержан в Астрахани. По версии следствия, задержание Столярова произошло в момент получения им взятки в размере 10 млн рублей от предпринимателя, обратившегося к градоначальнику с просьбой выделить земельный участок под строительство торгового комплекса. После задержания Столярова этапировали в Москву.

Биография: Ирина Егорова родилась в 1969 году в Астрахани. В 1993 году окончила Саратовский юридический институт им. Курского.

С 1986 по 2012 годы - старший инспектор, помощник прокурора, старший помощник прокурора, прокурор отдела по обеспечению участия прокуроров в арбитражном и гражданском процессе органов прокуратуры Астраханской области.

С 2012 года - заместитель мэра города Астрахани по правовому обеспечению - начальник правового управления администрации города

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail