Васильева развеяла миф о своей 13-комнатной квартире

Москва, 18 ноября 2013, 08:07 — REGNUM  Экс-начальник Департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгения Васильева заявила, что не признает ни одного обвинения, предъявляемого ей следствием. В интервью газете "Ведомости" находящаяся под домашним арестом главная фигурантка дела "Оборонсервиса" отметила, что считает все обвинения "несостоятельными, безосновательными и предвзятыми".

Васильева заявила журналистам, что, по ее мнению, в рамках расследования дела без всяких причин посадили в тюрьму трех женщин: Екатерину Сметанову, Динару Билялову и Ирину Егорову. "Я уверена, что никаких показаний против меня ни Сметанова, ни Билялова не дали. Это такой же миф, как картины, якобы украденные мною из музея Минобороны, как 13-комнатная квартира в Молочном переулке, офшорные счета...", - сказала Васильева. Она уточнила, что в ее квартире в Молочном переулке, где она отбывает домашний арест, всего 4 комнаты общей жилой площадью 118 кв. м.

По поводу возможности заключения сделки со следствием фигурантка дела "Оборонсервиса" заявила, что готова дать показания, что "никаких незаконных действий не совершала" и что "никаких незаконных указаний" экс-министр обороны Анатолий Сердюков ей не давал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.