Секретарь СНБ Армении обсудил в Швейцарии процесс вступления страны в Таможенный союз

Ереван, 16 ноября 2013, 18:26 — REGNUM  Секретарь Совета национальной безопасности Армении Артур Багдасарян в ходе визита в Швейцарию встретился с представителями Федерального департамента иностранных дел Швейцарии и руководителем департамента по вопросам Европы, Центральной Азии Совета Европы и ОБСЕ Артуром Маттли.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СНБ Армении, Багдасарян обсудил с Маттли вопросы, касающиеся членства Армении в Таможенном союзе и сотрудничества с Европейским союзом.

Секретарь СНБ Армении встретился также с представителем Швейцарского агентства по развитию и сотрудничеству, послом Куртом Кунцом, с которым обсудил вопросы, касающиеся углубления экономического сотрудничества между двумя странами.

Рабочий визит Багдасаряна в Швейцарию завершился встречами с главами Женевского центра политики безопасности и Женевского международного центра по гуманитарному разминированию. Была достигнута договоренность об установлении сотрудничества с двумя центрами, организации визита делегаций центров в Армению для обсуждения вопросов, представляющих обоюдный интерес.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.