Саакашвили через Facebook выразил благодарность своей администрации и охране (Грузия)

Тбилиси, 16 ноября 2013, 15:36 — REGNUM  Находящийся за рубежом пока еще действующий президент Грузии Михаил Саакашвили в последний день своего второго президентского срока разместил на своей странице в сети Facebook еще одно "прощальное" заявление, в котором выразил особенную благодарность сотрудникам своей администрации, специальной службы государственной охраны и в общем всем сотрудникам государственной службы.

"Не могу скрыть своего восхищения тем фактом, что особенно в последние недели и дни сотрудники администрации президента до поздней ночи трудились и добросовестно выполняли свои обязанности. Я видел, как разваливались администрации президентов многих развитых и богатых стран к окончанию президентского срока, но в Грузии этого не произошло!" - подчеркивает Саакашвили.

По его мнению, это настоящее чудо, если учесть, что "большая часть истории Грузии - это бесконечная цепь предательств". Саакашвили считает, что на фоне такого прошлого формирование в Грузии в последние годы преданных стране и народу чиновников - "действительно революционное явление".

"Для меня было большой честью вместе с вами все эти годы стоять на службе народа. Хочу вам сказать, что постоянно буду в долгу перед вашим профессионализмом, порядочностью и преданностью", - заявляет Михаил Саакашвили.

Как известно, на 17 ноября назначена инаугурация нового президента Грузии. В результате президентских выборов 27 октября 2013 года на этот пост избран кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.