В Калуге осуждены наркоторговцы, организовавшие поставку гашиша и марихуаны из Молдавии

Калуга, 16 ноября 2013, 13:19 — REGNUM  За незаконное перемещение через таможенную границу Российской Федерации наркотических средств в крупном размере и их сбыт, в Калуге к лишению свободы на сроки от 3 до 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима приговорена группа наркоторговцев, сообщили 16 ноября корреспонденту ИА REGNUM в отделе информации и общественных связей калужского областного управления МВД России.

Предварительным следствием было установлено, что гражданин Молдавии осенью 2010 года на территории Калужской области создал группу лиц по предварительному сговору, участники которой организовали устойчивый канал поставки наркотических средств (марихуаны и гашиша) из Молдавии в калужский регион. Средства, полученные от реализации наркотиков, обвиняемые отправляли в Молдавию денежными переводами.

В ходе следственных действий, калужские полицейские изъяли из незаконного оборота 641 грамм марихуаны, более 132 грамма гашиша, а также денежные средства в сумме 45 тысяч рублей, полученные в результате преступной деятельности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail