Заместитель мэра Ярославля задержан по подозрению в получении взятки

Ярославль, 16 ноября 2013, 01:17 — REGNUM  Заместитель мэра Ярославля Евгений Розанов и бывший начальник управления земельных ресурсов горадминистрации Борис Бураков задержаны в Ярославле по подозрению в получении взятки 15 ноября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Следственного комитета РФ.

Ранее, напомним, правоохранительные органы задержали по подозрению в получении взятки директора департамента организации строительства и жилищной политики мэрии города Ярославля Владимира Евдокимова.

По версии следствия, в феврале-марте 2013 года Евдокимов получил от предпринимателя взятку в размере не менее миллиона рублей за оказание содействия при продлении договора аренды находящегося в государственной собственности земельного участка должностными лицами мэрии города Ярославля, Бураковым и Розановым. Полученные денежные средства подозреваемые поделили между собой, считают в СК.

В настоящее время Бураков и Розанов задержаны. От одного из них поступила явка с повинной. Следствием решается вопрос об избрании в отношении подозреваемых меры пресечения. Евдокимов ранее был взят под стражу по решению суда до 11 января.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.