Врио губернатора Ставрополья налаживает сотрудничество с казачеством

Ставрополь, 15 ноября 2013, 18:43 — REGNUM  Врио губернатора Ставропольского края Владимир Владимиров призвал казаков устранить негативные тенденции, наметившиеся в рядах терцев за последний год, и выразил заинтересованность в развитии сотрудничества краевой власти и казачества. Об этом он сообщил 15 ноября на встрече с атаманами казачьих обществ Ставропольского округа Терского войска, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ставрополья.

Руководитель региона охарактеризовал как непростую ситуацию, сложившуюся на сегодня в Терском войске.

"Сегодня у Ставропольского края особая миссия - объединять людей и укреплять мир и согласие на Кавказе. Перед нашим казачеством стоят те же самые задачи, а потому нам важно найти точки соприкосновения и прийти к единому мнению по всем вопросам", - отметил Владимиров.

Атаман Ставропольского окружного казачьего общества Александр Фалько, руководители казачьих объединений из территорий края выделили одним из главных вопрос выдвижения кандидатур на пост атамана Терского войска. Атаманами были выдвинуты четыре кандидатуры.

"Важнее всего определиться, какой именно работы вы ждёте от атамана, и на основе этого сформировать свое предложение", - высказал мнение глава региона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.