В Ереване прошла очередная карликовая акция против присоединения Армении к Таможенному союзу

3

Ереван, 15 ноября 2013, 17:48 — REGNUM  Партия "Объединение "Национальное самоопределение" во главе с ее лидером, советским диссидентом Паруйром Айрикяном организовала 15 ноября антироссийскую акцию перед резиденцией президента Армении.

В ходе акции Айрикян зачитал послание президенту Армении Сержу Саргсяну, в котором, в частности, говорилось: "Ваше неожиданное решение о присоединении к Таможенному союзу, принятое, по всей вероятности, под давлением, причем в условиях односторонней пропаганды в пользу ТС, удовлетворяет лишь 23% населения Армении. Эти данные получены в результате опросов, проведенных с научной беспристрастностью, которые мы готовы повторить любому недоверчивому человеку. В этих условиях властям Армении остается лишь, в соответствии с волей народа, резко изменить внешнеполитическую стратегию или подать в отставку, не оправдав надежд основной части народа".

В акции участвовали несколько десятков сторонников Айрикяна.

Отметим, что идею присоединения Армении к Таможенному союзу, по данным ее противников, поддерживают до 80% населения Армении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.