В Ереване состоялась презентация пособия "Личность и должность" Национального бюро экспертиз

Ереван, 15 ноября 2013, 17:18 — REGNUM  15 ноября в Ереване состоялась презентация пособия "Личность и должность" Национального бюро экспертиз, передает корреспондент ИА REGNUM.

Как заявил директор бюро Арташес Джавадян, данное пособие направлено на повышение эффективности процесса подбора кадров и дальнейшего управления ими. Джавадян в своем выступлении обратил внимание на то, что посредством издания в Армении впервые предпринята попытка поставить на научную основу психологическое совмещение специалиста или кандидата той должности, на которую он претендует. "Управление кадровыми ресурсами при помощи правильной психологической оценки оказывается на ином, несопоставимо высоком уровне. Это очень важно как при подборе кадров в государственные структуры. Причем, особым звеном проходят правоохранительные органы, бизнес-службы и другие структуры", - отметил директор Национального бюро экспертиз.

Соавтор пособия Марине Петросян подробно ознакомила собравшихся с основными направлениями издания, подчеркнув, насколько полезно знание психологии при проведении правильной кадровой политики. Она отметила, что издание предназначено в первую очередь для руководителей организаций, которые хотят работать с полноценным кадровым составом, где учтена совместимость работника с коллективом, коммуникабельность и профессионализм специалистов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.