СКФУ взял серебро на девятой Азиатско-Тихоокеанской конференции QS-APPLE

Ставрополь, 15 ноября 2013, 15:26 — REGNUM  Второе место и серебряную звезду завоевали сотрудники Северо-Кавказского федерального университета по итогам участия в девятой Азиатско-Тихоокеанской конференции QS-APPLE в Сеуле, сообщили 15 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе университета.

В конкурсе, проходившем на конференции в Сеуле, было представлено 4 номинации: лучший видеофильм, лучший рекламный плакат, лучшая брошюра для иностранных абитуриентов, лучший вебсайт. По каждой номинации были выбраны три победителя: золото, серебро, бронза.

В номинации "Лучшая брошюра для иностранных абитуриентов" серебро получил Северо-Кавказский федеральный университет - единственный российский вуз-победитель.

В рамках конференции ректор Лондонской высшей школы бизнеса и финансов Мориц Ван Руин, который являет также директором Global University System, высказал заинтересованность в сотрудничестве с СКФУ по разработке совместных программ дистанционного обучения.

Сегодня в ТОП-500 рейтинга высших учебных заведений QS-APPLE входят только восемь вузов России - МГУ и СПбГУ, МГТУ им. Баумана, НГУ, МГИМО, МФТИ, СПбГПУ, РУДН ещё восемь входят в число 600 лучших вузов мира по версии QS-APPLE.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.