Делегация министерства по делам молодежи Чечни познакомилась с работой коллег из Татарстана

Грозный, 15 ноября 2013, 15:10 — REGNUM  С развитием молодежного движения в Татарстане познакомилась делегация из Чеченской Республики во главе с министром Чечни по делам молодежи Хож-Бауди Дааевым в ходе своего визита в Казань, сообщили ИА REGNUM 15 ноября в пресс-службе министерства.

Гости из Чечни посетили студенческие трудовые отряды, молодежные центры, центры добровольчества и других подведомственных учреждений министерства по делам молодежи, спорту и туризму Татарстана. Делегация познакомилась с работой молодежного общественного фонда "Сэлэт", который оказывает материальную и финансовую поддержку в проведении мероприятий, ориентированных на формирование и функционирование интеллектуально-образовательной среды для одаренных детей и молодежи.

Руководитель проекта "Создание сети центров молодежного инновационного творчества (ЦМИТ) в Татарстане" Николай Насонов рассказал об особенностях создания центров в Татарстане, специфике закупки оборудования для них и обучении персонала, а также программе работы со школами.

Такие встречи, по словам Хож-Бауди Дааева, могут стать полезными для обеих республик в плане обмена опытом, возможности выстраивания перспектив в развитии отношений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.