В Архангельской области уменьшилось число квартирных краж

Архангельск, 28 октября 2003, 16:10 — REGNUM  За 9 месяцев 2003 года сотрудники вневедомственной охраны Архангельской области предотвратили 206 краж и 462 других преступления (по сравнению с аналогичным периодом 2002 года количество предотвращенных преступлений увеличилось на 9,3%).

Как сообщил начальник вневедомственной охраны Архангельской области Владимир Белоусов на пресс-конференции, посвященной 51-летию вневедомственной охраны, по подозрению в совершении преступлений задержано 458 человек. За совершение административных правонарушений - более 32 тысяч человек.

На сегодняшний день в 19-ти подразделениях вневедомственной охраны работают 2,5 тысячи сотрудников. Они охраняют более 4 тысяч объектов и 8260 квартир. Еще два года назад вневедомственная охрана охраняла только 3 тысячи квартир. По словам В.Белоусова, именно это способствовало резкому уменьшению количества квартирных краж в Архангельске.

У вневедомственной охраны 4 основных вида деятельности: охрана объектов всех форм собственности и квартир граждан, разработка, монтаж, внедрение и эксплуатация средств пожарной сигнализации, борьба с преступностью и правонарушениями в зоне постов и зон патрулирования охраны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail