Арендаторы горевшего в Перми торгового центра могут получить компенсацию

Пермь, 15 ноября 2013, 12:01 — REGNUM  Арендаторам горевшего в Перми в ТЦ "Алмаз" цокольного этажа может быть выплачена компенсация. Об этом заявила директор агентства недвижимости "Сатурн-Р" Ольга Долгушинаэ.

По ее ловам, сейчас часть цокольного этажа в ТЦ "Алмаз", пострадавшего при пожаре, закрыта на ремонт. Уже через неделю ее планируют открыть для посетителей.

"Решается вопрос о выплате компенсаций. Серьезных повреждений на цокольном этаже нет - оперативные службы, пожарные сработали быстро и слаженно. Задымление было сильным, поэтому сама серьезная проблема сейчас - это проблема запахов, но ее мы решаем. Проводится осмотр товаров арендаторов, устанавливается ущерб", - пояснила Долгушина.

Также директор агентства недвижимости добавила, что виновник пожара неизвестен. "Заключение от пожарных еще не получено", - уточнила Ольга Долгушина.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM, пожар в ТЦ "Алмаз" в Перми произошел 13 ноября в 09:49 по местному времени. Площадь загорания составила 20 кв. метров. Горение происходило на цокольном этаже торгового павильона с обувью. В здании находились 35 сотрудников персонала, которые эвакуировались самостоятельно до прибытия пожарно-спасательных подразделений. Пострадавших нет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.