В Татарстане задержан шабашник из Кировской области, который заворачивал саморезы в бригадира

Казань, 15 ноября 2013, 11:41 — REGNUM  В Высокогорском районе полицейские задержали молодого шабашника, истязавшего бригадира, чтобы получить деньги для продолжения общей пьянки.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе МВД по Татарстану, вечером в дежурную часть межмуниципального ОП "Высокогорский" поступило сообщение о том, что в деревне Инеш возле строящегося дома лежит избитый мужчина. На месте опросить пострадавшего полицейские не смогли, поскольку он находился в крайне тяжелом состоянии. Потерпевшим оказался 58-летний житель деревни Арык Кировской области, приехавший в Татарстан на заработки.

По подозрению в совершении преступления сотрудники полиции задержали 25-летнего односельчанина пострадавшего. По его словам, в деревне Инеш они вчетвером с начала октября занимались строительством дома. Пострадавший был старшим в бригаде, деньгами распоряжался тоже он. Закончив работу вечером 11 ноября, шабашники устроили застолье со спиртным. После того, как выпивка закончилась, 25-летний рабочий потребовал у бригадира денег на продолжение вечера, но получил отказ.

Тогда подозреваемый избил бригадира, завел бензопилу и стал угрожать убийством, размахивая ей над головой мужчины. Однако деньги тот все равно не отдавал. После этого пьяный молодчик схватил шуруповерт и стал заворачивать шурупы в тело бригадира. Медики позже диагностировали у пострадавшего травмы ушных раковин, множественные раны коленных суставов, бедра, носа, сотрясение головного мозга. После того, как пострадавший потерял сознание, его обидчик забрал 4 тысячи рублей, сотовый телефон и скрылся.

В настоящее время задержанный дает признательные показания.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail