В Прикамье установлен гражданин, причастный к взрыву в компьютерном магазине

Пермь, 15 ноября 2013, 10:31 — REGNUM  В Пермском крае в рамках возбужденного уголовного дела по ч.2 ст. 167 УК РФ по факту взрыва в компьютерном магазине Верещагино полицейскими установлен подозреваемый в преступлении. Как сообщили 15 ноября корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ГУВД по Пермскому краю, при проведении следственных действий он признался в содеянном.

Мужчина пояснил, что разлил в помещении магазина легковоспламеняющуюся жидкость, но передумал совершать противоправное деяние, открыл окна, чтобы проветрить комнату, и вышел на улицу. Когда вернулся, включил выключатель, произошло короткое замыкание, которое стало причиной взрыва.

В настоящий момент следователи проводят дальнейшие следственные мероприятия, направленные на установление истинных обстоятельств преступления.

В отношении мужчины избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, как ранее сообщало, 14 ноября в 05:45 по местному времени в городе Верещагино Пермского края в одном из подъездов жилого дома, где располагался компьютерный магазин, произошел взрыв, в результате которого один человек получил ожоги тела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.