Двое полицейских убиты в Кумторкалинском районе Дагестана

Махачкала, 15 ноября 2013, 09:24 — REGNUM  14 ноября около 20:00 в районе села Новая Урада в Кумторкалинском районе Дагестана неизвестные обстреляли наряд ДПС. Двое сотрудников полиции погибли, еще один получил ранения.

"Неизвестные обстреляли автомобиль ДПС. Один сотрудник погиб на месте, еще один по дороге в больницу. Третий сотрудник ДПС доставлен в тяжелыми ранениями в лечебное учреждение", - пишет РИА "Дагестан" со ссылкой на представителя Следственного управления СК по республике.

Ведутся оперативно-розыскные и следственные действия по установлению обстоятельств дела и розыску преступников.

Напомним, как сообщало ИА REGNUM, 14 ноября около 16:20 в Махачкале на перекрестке улиц Азиза Алиева и Чернышевского был обстрелян наряд полиции. В результате обстрела тяжелое сквозное огнестрельное ранение в область шеи получил 33-летний прапорщик полиции. Его доставили в больницу. Обстоятельства произошедшего выясняются. В правоохранительных органах допускают вероятность того, что по полицейским стрелял снайпер. По данному факту следственными органами СК РФ по Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Еще один сотрудник полиции получил ранение накануне, 13 ноября, в результате обстрела наряда полиции неизвестными лицами. В ходе перестрелки около 19:00 на проспекте Имама Шамиля в Махачкале был нейтрализован боевик. Двоим другим боевикам, принимавшим участие в инциденте, удалось скрыться с места преступления.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail