Более 500 человек встретили Олимпийский огонь во Владивостоке

Владивосток, 15 ноября 2013, 06:31 — REGNUM  Хранитель Олимпийского огня прибыл в аэропорт Владивостока. Здесь его встретили более 500 человек. Глава региона Владимир Миклушевский поприветствовал хранителя и всех встречающих, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"С большим волнением мы готовились к встрече огня на приморской земле. Эстафета прошла тысячи километров, побывала в десятках городов, показала страну такой, как мы ее знаем и любим. Сегодня Олимпийский огонь начал путешествие по Приморью. Эстафета пройдет по улицам и мостам Владивостока. Я, как и все, горжусь тем, что стану частью олимпийской истории. Приморье воспитало много олимпийцев, обладающих силой духа и волей к победе", - отметил Владимир Миклушевский.

После этого под звук барабанов помощники хранителя торжественно внесли огонь.В Аэропорту присутствуют представители администрации края, Оргкомитета "Сочи-2014", компаний-партнеров эстафеты Олимпийского огня, молодежь Артема и Владивостока, творческие коллективы Приморья. Организаторы мероприятия поздравили всех, собравшихся в аэропорту. "Сегодня здесь проходит важное событие, рождаются Игры. Морская столица края приветствует Олимпийский огонь Вам предстоит принять участие в самой длинной эстафете за всю историю Олимпийских игр", - обратился к собравшимся хранитель Олимпийского огня.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail