Инаугурация не будет фешенебельной - новый президент Грузии

Тбилиси, 14 ноября 2013, 17:48 — REGNUM  Новоизбранный президент Грузии Георгий Маргвелашвили заявляет, что предстоящая 17 ноября инаугурация не будет фешенебельной, так как бюджет Грузии такой возможности государству не предоставляет. Об этом Маргвелашвили заявил журналистам 14 ноября. По словам Маргвелашвили, в своей речи на инаугурации он, прежде всего, выразит благодарность грузинскому народу за то, как прошли выборы, и за оказанное ему доверие. В своем выступлении он будет говорить как об основных направлениях внешней политики, так и о планах во внутренней политике.

"Бюджет Грузии не дает нам возможности, чтобы грузинские чиновники жили в фешенебельных дворцах и чтобы мы устраивали фешенебельные инаугурации. Эти деньги нужны грузинскому народу. К сожалению, в нашей стране еще очень много нуждающихся, и эти деньги следует потратить на них", - заявил Маргвелашвили.

Как известно, в результате президентских выборов 27 октября 2013 года победу одержал кандидат от правящей коалиции "Грузинская мечта" Георгий Маргвелашвили. 17 ноября состоится инаугурация новоизбранного президента Грузии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.