Белгородское УФАС проверит причины роста цен на яйца

Белгород, 14 ноября 2013, 17:05 — REGNUM  Причины роста цен на рынке яиц в Белгородской области проанализирует региональное Управление Федеральной антимонопольной службы, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 ноября в ведомстве.

По итогам заседания правительственной комиссии по мониторингу и оперативному реагированию на изменение конъюнктуры продовольственных рынков от ФАС России совместно с Минсельхозом и органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации поручено провести анализ формирования отпускных цен сельхозтоваропроизводителей и потребительских цен на яйца в части соблюдения антимонопольного законодательства производителями и организациями розличной торговли.

Управлением Федеральной антимонопольной службы по Белгородской области запрошена и анализируется информация от производителей, торговых сетей и территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Белгородской области (Белгородстат). Данные мониторинга цен на яйца и причины его роста будут обнародованы антимонопольным управлением дополнительно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.