В Башкирии пострадали от огня запертые в машине дети

Уфа, 14 ноября 2013, 15:56 — REGNUM  Вчера, 13 ноября, Мечетлинском районе Башкирии едва не погибли от огня двух- и трехлетний мальчики, оставленные отцом в машине. Об этом ИА REGNUM сообщили в ГУ МЧС России по РБ.

В деревне Ключевой водитель "десятки" припарковал у магазина машину, а сам отправился за покупками. В машине остались его маленькие сыновья. Как предполагают спасатели, мальчики начали развлекаться с зажигалкой, в результате детской шалости загорелись обшивка и переднее сиденье автомобиля.

Спасением дети обязаны бдительной гражданке, живущей напротив магазина. Женщина из окна заметила клубы дыма, вырывающиеся из стоящей легковушки, и позвонила продавцу.

Отец вытащил задыхающихся малышей из полностью задымленного салона, очевидцы происшествия помогли затушить пламя и вызвали скорую помощь. Прибывшие врачи диагностировали у пострадавших детей ожоги рук и лица, а также отравление угарным газом. Мальчики госпитализированы в центральную районную больницу села Большеустьикинское, их жизнь вне опасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail