Казанца будут судить за изнасилование и убийство девочки и ее матери

Казань, 14 ноября 2013, 15:53 — REGNUM  22-летний житель Казани Евгений Игошин обвиняется в совершении нескольких особо тяжких преступлений, которые он совершил соседней квартире.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе СУ СКР по Татарстану, вечером 5 августа Игошин, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, пришел к знакомой, с которой периодически встречался, проживающей в соседнем подъезде. Молодой человек предложил расстаться, однако женщина продолжала настаивать на отношениях. Во время ссоры она ушла в ванную комнату, а обвиняемый изнасиловал семилетнюю дочь своей сожительницы. Увидев происходящее, женщина попыталась оттолкнуть Игошина от девочки. Однако злоумышленник, вооружившись двумя кухонными ножами, нанес девочке и матери более 12 ударов. От полученных ран обе жертвы скончались на месте. После этого Игошин, с целью сокрытия следов преступлений, поджог имеющуюся в квартире одежду и ушел к себе домой.

Свою вину Игошин, ранее судимый за кражу, мошенничество и грабеж, признал. Судом по ходатайству следователя в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.