Жительница Саратовской области за оскорбление полицейского бесплатно отработает 80 часов

Саратов, 14 ноября 2013, 14:30 — REGNUM  Жительница города Хвалынск в Саратовской области Нина Богомолов признана судом виновной в публичном оскорблении полицейского. Суд приговорил ее к трем суткам и восьми часам обязательных работ.

Как рассказали корреспонденту ИА REGNUM в СУ СКР региона, собранные следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 40-летней Нине Богомоловой. Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного статье 319 УК РФ - "Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей".

Следствием и судом установлено, что в начале октября 2013 года в вечернее время Богомолова находилась на одной из улиц города Хвалынска в нетрезвом состоянии, нарушая тем самым общественный порядок и нравственность. Поэтому ее остановили сотрудники полиции. При доставлении Богомоловой в МУЗ "Хвалынская ЦРБ" для проведения медицинского освидетельствования, она стала публично оскорблять одного из сотрудников полиции в присутствии посторонних лиц. Приговором суда Богомоловой назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.