За ФК "Крылья Советов" закрепили спонсора, но пока не генерального

Самара, 14 ноября 2013, 13:17 — REGNUM  Правительство Самарской области и группа компаний "Виктор и Ко" достигли соглашения об оказании финансовой помощи футбольному клубу "Крылья Советов". По условиям спонсорского договора "Виктор и Ко" теперь официальный партнер команды.

В рамках сотрудничества "Крылья Советов" до окончания чемпионата России-2013-2014годов получат от крупнейшего девелопера на рынке коммерческой недвижимости Поволжья - ГК "Виктор и Ко" 40 млн рублей, передает корреспондент ИА REGNUM. В свою очередь, компания разместила свои логотипы на официальном сайте клуба и стадионе "Металлург", где самарская команда проводит домашние матчи.

В связи с этим событием областной министр спорта, он же председатель совета директоров ПФК "Крылья Советов" Дмитрий Шляхтин сделал признание: "Сегодня основная часть расходов по содержанию "Крыльев Советов" покрывается за счет субсидий из бюджета Самарской области. Для региональной казны это существенная нагрузка. Мы обратились к президенту группы компаний "Виктор и Ко" Виктору Суркову с предложением финансово поддержать "Крылья Советов". Кроме того, губернатор Николай Меркушкин продолжает вести работу по поиску "Крыльям Советов" генерального спонсора".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.