Около 126 млн рублей составляет долг по оплате ЖКУ в Калужской области

Калуга, 14 ноября 2013, 12:40 — REGNUM  В рамках операции "ЖКХ", сегодня, 14 ноября, судебные приставы организовали совместный рейд с представителями ОАО "Калужская сбытовая компания" и ООО "УК МЖД Московского округа областного центра, сообщил корреспонденту ИА REGNUM официальный представитель пресс-службы Управления ФССП России по Калужской области Денис Абакумов.

По его словам, целью данных рейдов является проверка имущественного положения должников по жилищно-коммунальным услугам, наложение ареста на имеющееся имущество, установление мест работы, наличие транспортных средств и иных источников доходов неплательщиков. На месте судебные приставы-исполнители выясняют, по какой причине должники не платят за услуги ЖКХ. Кроме того, приставы объясняют гражданам об ответственности в случае непогашения задолженности в срок.

На сегодняшний день в УФССП России по Калужской области на исполнении находится около 9 тысяч исполнительных производств о взыскании задолженности по оплате ЖКХ, общая сумма долга - около 126 млн. рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail