Мордовия совместно с польской фармкомпанией будет производить лекарства

Саранск, 14 ноября 2013, 11:54 — REGNUM  Глава Мордовии Владимир Волков обсудил в представителями польской компании "Польфа" перспективы реализации совместного проекта в фармацевтической отрасли. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы республики, создание нового производства планируется на базе завода "Биохимик". Саранское предприятие планирует освоить выпуск уникальных по мировым меркам препаратов, в том числе для лечения онкологических заболеваний.

"Мы заинтересованы в сотрудничестве с надежными партнерами, которые готовы предложить выгодные для Мордовии проекты", - отметил Владимир Волков.

Компания AO Польфа (Polfa S.A.) специализируется на экспорте медикаментов и упаковки, импорте фармацевтических субстанций, импорте вспомогательных химических средств, необходимых в фармацевтическом производстве, регистрации и продвижении лечебных продуктов за границей.

При этом в феврале 2013 года Государственная служба Украины по лекарственным средствам запретила реализацию (торговлю), хранение и применение всех серий лекарственного средства "реладорма", таблетки №10 в блистерах, производства Тархоминского фармацевтического завода "Польфа" АО (Польша).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail