В Приангарье столкнулись четыре автомобиля, трое человек пострадали

Иркутск, 14 ноября 2013, 10:38 — REGNUM  В Иркутской области в Ангарском районе на 1850 километре Московского тракта произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали три человека, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 14 ноября в ГУ МВД России по Иркутской области.

Автомашины "Хенде IX35" и "Тойота Королла" двигались со стороны Ангарска в областной центр. Навстречу им следовали "Тойота Камри" и УАЗ, в котором находились сотрудники ГУФСИН.

Водитель корейского автомобиля, сразу после железнодорожного переезда, допустил выезд на полосу встречного движения, где произошло лобовое столкновение с отечественным микроавтобусом. После чего машины "зацепили" еще две иномарки.

От удара передний пассажир УАЗа вылетел на проезжую часть, водителя микроавтобуса зажало искореженным металлом. Чтобы покинуть автомашину ему потребовалась помощь спасателей. Также получил травмы третий пассажир, находящийся в салоне отечественного автомобиля. Все они с различными травмами доставлены в больницу скорой медицинской помощи. В связи с инцидентом участок трассы был перекрыт на 3 часа. Сейчас движение восстановлено.

Предварительно, виновником аварии стал водитель "Хенде". Сотрудникам следственного отдела управления МВД по городу Ангарску предстоит установить причины ДТП и выяснить степень виновности каждого из участников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail