В Хакасии непогода привела к перебоям с электричеством

Абакан, 14 ноября 2013, 09:15 — REGNUM  В районах Хакасии из-за сильного ветра зафиксированы перебои с электричеством. Как сообщили ИА REGNUM в МЧС по региону, во многих населенных пунктах падали электроопоры, происходили порывы и перехлесты линий электропередач.

Энергетики сразу же приступили к восстановительным работам. В полном объеме они завершатся в течение дня. Из-за сильного ветра перебои со светом произошли во всех муниципалитетах Хакасии. Кратковременные отключения коснулись Орджоникидзевского района и Сорска, ряда населенных пунктов в Усть-Абаканском, Аскизском и Таштыпском районах. Не было энергоснабжения в Абазе. В настоящее время подача энергоснабжения практически везде восстановлена.

Ремонтные работы продолжаются в Ширинском районе. Там частично без света остаются райцентр Шира и пос. Туим. По данным энергетиков, в течение сегодняшнего дня энергоснабжение в районе будет полностью восстановлено. На деятельности социально-значимых объектов перебои со светом не сказались: детсады, школы, медучреждения работают в штатном режиме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.