Коми претендует на получение субсидии из федерального бюджета в 2014 году

Сыктывкар, 13 ноября 2013, 17:20 — REGNUM  Республика Коми вошла в перечень субъектов Российской Федерации на предоставление субсидии из федерального бюджета в 2014 году. Средства поступят на софинансирование расходных обязательств региона по ежемесячной денежной выплате для малоимущих семей при рождении в них третьих и последующих детей. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе губернатора и правительства региона.

Как пояснил руководитель Агентства республики Коми по социальному развитию Илья Семяшкин, перечень субъектов Российской Федерации, которые могут рассчитывать на софинансирование из федерального бюджета, уже утвержден распоряжением правительства Российской Федерации.

И.Семяшкин сообщил, что в 2013 году республика Коми также получала данную субсидию. В рамках Соглашения между Министерством труда и социальной защиты Российской Федерации и правительством республики Коми на 2013 год для республики Коми предусмотрено 6,8 миллиона рублей из федерального бюджета. По состоянию на 1 ноября субсидия поступила в полном объеме. За счет средств федерального и республиканского бюджетов выплаты произведены 447 заявителям на 449 детей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail