Вооруженный ножом житель Удмуртии надругался над женщиной и ее 13-летней дочерью

Ижевск, 13 ноября 2013, 15:49 — REGNUM  В Сюмсинском районе Удмуртии возбуждено уголовное дело в отношении 37-летнего местного жителя, который подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении женщины и ее несовершеннолетней дочери. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-служб Следственного комитета России, 11 ноября, подозреваемый увидел на улице 34-летнюю женщину вместе с ее 13-летней дочкой. Зайдя вслед за ними в дом, мужчина, угрожая ножом, надругался над потерпевшими и скрылся с места преступления. В этот же день он был задержан.

Как уточняет пресс-служба следственного управления СКР по Удмуртии, мужчина был задержан за совершение в этот же день изнасилования 20-летней девушки. В ходе расследования был выявлен и факт вышеуказанных преступлений.

Сообщается, что мужчина обвиняется по по ч.1 ст. 131 УК РФ (изнасилование), п. "б" ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней) и п. "б" ч. 2 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, соединенные с угрозой убийством).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Насильнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. За совершение этих преступлений ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.