В Хакасии пьяный подросток умер от переохлаждения

Абакан, 13 ноября 2013, 15:27 — REGNUM  В Таштыпском районе нетрезвый подросток замерз насмерть недалеко от школы, сообщили ИА REGNUM сегодня, 13 ноября, в следственном управлении СКР по Хакасии.

11 ноября недалеко от школы на открытом участке местности в селе Матур обнаружено тело 14-летнего подростка без видимых признаков насильственной смерти. По данному факту проводится доследственная проверка. По предварительным данным, вечером 10 ноября подросток вместе с приятелем пришел в дом к своей бабушке. Пока женщина спала, подростки пили пиво и алкогольные коктейли. Затем они продолжили распивать спиртное на улице. Один из подростков не смог самостоятельно передвигаться из-за выпитого. Оставив приятеля, его сверстник обратился за помощью к односельчанину. Но в темноте мужчине и мальчику не удалось обнаружить подростка. Они предположили, что юноша ушел домой самостоятельно.

На следующий день подросток не явился в школу и отсутствовал дома. В результате самостоятельных поисков сестра пропавшего и его сверстник обнаружили мальчика на открытом участке сельской местности без признаков жизни. По предварительным данным судебно-медицинского исследования, смерть подростка наступила в результате общего переохлаждения организма.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail